Filtres
+ d'infos
CAVIAR D'AUBERGINE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CISELES A L'HUILE D'OLIVE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....
+ d'infos
CISELES AU ROMARIN
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....
+ d'infos
CISELES AU SESAME
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....
+ d'infos
CISELES AUX HERBES DE PROVENCE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....
+ d'infos
COCHON MARIN
Origine : Manche, France
Terrine de campagne aux salicornes. Fabriquée à base de porc Label Rouge origine France....
+ d'infos
COMPOTE DE LEGUMES GRILLES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME D'ARTICHAUTS
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME D'OLIVE ET CAPRES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME DE POIS CHICHES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME DE POIS CHICHES AU CURRY
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME DE POIVRONS JAUNES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME DE POIVRONS ROUGES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
CREME DE TOMATES CONFITES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
+ d'infos
RILLETTES PUR PORC 180 G
Conseil d'utilisation : conserver à l'abri de la lumière. Mettre au réfrigérateur 2h et ouvrir 30 minutes avant de déguster....
+ d'infos
TAPENADE VERTE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....