Filtres
+ d'infos
BOUILLON DE BOEUF
Le bouillon au boeuf au goùt puissant et arômatique est une excellente base pour soupes et sauces. Idéal pour relever les plats....
+ d'infos
BOUILLON DE LEGUMES
Bouillons de légumes en cubes sans additif, idéals pour aromatiser et relever les plats....
+ d'infos
BOUILLON DE POULE
Le bouillon de poule en cube est une préparation au délicat goùt de poule affirmé par un choix d'herbes aromatiques....
+ d'infos
MELANGE 4 BAIES
Origine : France
Entières ou moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats. Dans vos sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés....
+ d'infos
MELANGE ARRABIATA
Origine : France
Un mélange typiquement italien (région de Rome) pour relever vos plats de pâtes......
+ d'infos
MELANGE PATES
Origine : France
Mélange doux à base de piment doux, tomate, origan, sel fin, basilic, oignon, échalote et ail, pour relever vos pâtes, céréales ou lentilles. à saupoudrer directement dans l'assiette, sur des pâtes ou...
+ d'infos
MELANGE POUR WOK SAVEUR ASIE
Origine : France
Un mélange conçu pour de savoureux wok de légumes, nouilles sautées, tofu, volailles, poissons, crustacés.......
+ d'infos
PAVOT GRAINE BIO
Origine : Turquie
Quelle forme choisir ? La Patte Jeanjean propose 3 formes originales : Crête de Coq, Gigli, Radiatori. Alors comment choisir ? Laissez-vous séduire par une forme et choisissez de surprendre votre...
+ d'infos
ÉPICES DU PECHEUR
Origine : France
Mélange pour poissons, coquillages, crustacés. à utiliser en court-bouillon, à l'étouffée, à la plancha ou en marinade....